沖縄野菜
最近、畑で収穫した沖縄野菜。
ナーベラーは沖縄料理では定番野菜。トロッとした触感にびっくりする人も。
へちまはたわしにするより食した方が断然いいですよ。
ハンダマは表が緑色、裏が紫色の綺麗な野菜。シャキシャキとした触感が良い。
今回はスタッフの松井におすそわけ。
喜んでくれたようです。
最近、畑で収穫した沖縄野菜。
ナーベラーは沖縄料理では定番野菜。トロッとした触感にびっくりする人も。
へちまはたわしにするより食した方が断然いいですよ。
ハンダマは表が緑色、裏が紫色の綺麗な野菜。シャキシャキとした触感が良い。
今回はスタッフの松井におすそわけ。
喜んでくれたようです。